Я только что из смерти, парень

Я только что из смерти, парень.
Мне не впервой себя губить.
Я помню, как входил граф Пален
В одну из спален... Приручить

Меня пытались слишком многие.
Не вышло. Господи, прости!
Мы - недалёкие, убогие,
Но можем и зимой цвести.

Я только что пришёл оттуда,
Где чашу с ядом подают.
Я снова с вами! Это - чудо,
Что где-то любят, верят, ждут.


Рецензии