Достать до неба

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Достать до неба
Дотянуться бы рукой
Взмыть птицей ввысь
раскинув крылья.

Голубкой белой
залететь к тебе в окно.
Крылами нежно
губ твоих коснуться.

И улететь обратно в небеса
Оставив о себе напоминанье.
У изголовья два белых пера
Упавшие,как будто бы случайно
12.02.2011


Рецензии