Рассвет явился слишком рано!

                На стихи Анны Родичевой Росс-
                http://www.stihi.ru/2011/02/21/3099



Как хорошо у моря спится!
Надутый воздухом матрац...
Луна на небе золотится...
И звезд рассыпанный пасьянс...
Ночная птаха песню дарит.
Так упоительно поет!..
И твой любимый был в ударе,
Увлек тебя с собой в полет!

С ним налетавшись, словно птица,
Его в постель ты увлекла.
Как хорошо теперь вам спится!
В сон, сказка нежная пришла...
Рассвет явился слишком рано,
Не дал он сказку досмотреть,
Разлил вино по небу пьяно,
Окрасив красным неба треть...

Ты прислонилась головою
К его любимому плечу,
Обняв его своей рукою...
Рассвету стыдно стало чуть,
Что подсмотрел, как спите вы.
Румяный от стыда, поднялся,
Лучом слепящим, с высоты,
Со сном и сказкой разобрался.


Рецензии
Волшебный миг в природе будней,
Ты так красиво описал,
Уснул под той дорожкой лунной,
Во сне от радости рыдал...

С улыбкою,

Михайло Барановский   22.02.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, брат Михайло!
С признательностью,

Олег Глечиков   22.02.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.