Волшебная сказка на ночь

Мы закроем плотно двери
И погасим в доме свет,
В сказку новую поверим
На десятки сотен лет.
Все прекрасно в сказке этой:
Небо, солнце и трава,
Там  журчит ручьями  лето,
Там любовь всегда права,
Что нельзя, то станет можно:
Под  потоком струй дождя
На виду у всех прохожих
Буду целовать тебя!
Там на это нет запрета,
И не нужно прятать глаз,
И никто на целом свете
Осуждать  не станет нас.
Там не надо расставаться,
Там сумеем , наконец,
Мы с тобою повенчаться
Без печатей и колец.
Там никто и  не посмеет
Никогда нас разлучить.
В сказку  я сейчас поверю,
Чтобы легче было жить…
10/02/2011


Рецензии
И да будет так!
Приглашаю на свою "Ночную сказку" http://www.stihi.ru/2011/01/04/4521
С теплом,

Ирина Норицына   17.07.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.