Можно переспать, не засыпая?!

Разбуди ты меня хоть ночью,
Проложи к сердцу шелков путь!
Ты ведь хочешь?! Я знаю точно
-Дать уснувшему…   отдохнуть!
Одари знойной, нежной лаской!
Приголубь… на излете дня!
Можешь даже  построить глазки!
Зеркалам…, но не тронь меня!

Отдохнуть и уснуть – соседу
Предложу   я,  чтоб  ты  дала!
Он уснет, я к жене поеду,
Ты  не  этого ли  ждала?!
Вот и думай теперь, родная,
Кто кому путь покажет в рай!
Аргумент свой: «Не холодна  я!»
На  соседях   и  проверяй!
Им на ушки: метель с порошей
И пургу можешь гнать и гнуть!
Не дававший спать, -  нехороший?
Обнови к переспавшим путь!
Понимаю, что ты устала -
(Спать всю ночь и средь бела  дня)!
Нам, игривым, -  кроватки мало,
Но бревно – не влечет меня!


настроение: Игривое, но с претензиями!
хочется: Без претензий...
слушаю: Оправдания!
Метки: НеГубер НеХам, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, Несергей Неесенин, ААИББ


Рецензии