Сны

Меня тянет вернуться в сны.
Разглядеть все мечтаю там
Зарисовки пропавшей весны,
Рвущей сердце напополам.

Одного лишь боюсь теперь:
Перепутать, где явь, где сон,
Не открыть больше эту дверь,
Где реальности эталон.

Где гуляет душа по ночам
Только ей известно одной.
Досыта насмотревшись там,
Забирает и мой покой.

Не оставьте меня одну
С ее сотней картин ночных…
Она тянет меня ко дну
В глубину ощущений призрачных…
21/02/2011


Рецензии