В горле калитки твоё ожиданье

В горле калитки твоё ожиданье.
Песня ночная свыше течёт.
Каждая сволочь лапает тайну,
Что созревает ягодой. Вброд

Не перейти эту тайну, и реку,
Что слабых сносит, бьётся, гудит.
Холодно спать на земле человеку.
Только у песни сердце болит.


Рецензии