Разговор

Заколдованный узор...
Ночь... Неспешный разговор...
В переплете серых теней
что -то смутно видит взор.
Где-то ты... И мне не спится:
Где остался я ?
Хмурых дней листать страницы,
прошлое любя?
   И в озябшей безнадеге - не до сна.
   В разговор вплетает строки
   Загрустившая Луна ...
   Праздник, свет, уснули ...с кем  ты...?
   Ты одна?
   Ты не спишь...? А может лучше...
   В пустоту слова...


Рецензии