Покрывало Майи

Не бывает
Единственно правильного пути
И из пункта А в пункт Бэ
Можно разными путями идти
Не противореча Судьбе.

Не единожды
Единственно истинный миг,
Где выбор висит клинком,
Пугает, что пойдешь напрямик,
Друг тебе станет врагом.

А не сделаешь
Единственно верный шаг
Не преступив черты,
Кто даст гарантию, что больший враг
Самому себе - это не ты?

Только тогда
Единственный в жизни раз,
А, может, в Судьбе вообще,
Спадает завеса с отрытых глаз
И видима Суть вещей.


Рецензии
Если сам себе враг то и друзей нет вокруг.
Браво, Юленька!
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   22.07.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!

Юлия Мартынцева Март   05.10.2011 18:24   Заявить о нарушении