Ответ на стих Опять Россия ты сынов теряешь

Ответ на стих Д.И.Гавриленко:
"Опять Россия ты сынов теряешь"
http://www.stihi.ru/2011/02/18/6506

Себе, в волшебную шкатулку,
Скопировал я стих твой,
Чтоб сыну прочитать дать
Чтоб рассказать другим.
Что есть ещё такие парни,
Готовые исполнить защиту
Рискуя своей жизнью,
В которой есть его семья,
Родные, близкие, друзья.
И может это будет моим
Скромным вкладом в то,
Чтобы народ сбирался
Не только для похорон.
Чтобы каждый сам собрался
И разобрался в том,
Как избежать всех
Преждевременных похорон.

Букво-Яд
21.02.2011


Рецензии
Это точно, как-то встречи все чаще по грустным поводам...

Ната Поттер   24.02.2011 22:12     Заявить о нарушении