Скрипач в розыске

Сад у виллы, всю тихую ночь
в нём разносятся звуки виолы.
Над постелью открыто окно,
и ты слушаешь грустное соло.
Днём я в поле, прополки сезон
мне даёт безопасный приют,
на закате я с фермы иду – 
зовом скрипки похитить твой сон.
В лунном свете встаёшь у окна,
повернулась ты к саду спиною,
взмах руки – вниз упали ключи,
я вхожу, одержимый тобою.
Залы виллы, заброшенный вид,
в стены бьются рыданья виолы…
знаешь ты: может, завтра арест
оборвёт моё страстное соло.
Вижу я обнажённый твой стан,
ты ко мне встала снова спиною,
скрипка смолкла,
служить нам устав.
Нем и я, одержимый тобою.


Впервые опубликовано
31.01.2011 на сайте
http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
прекрасное соло для двоих))))))) Мне понравилось. Спасибо, творите дальше также неподражаемо и искренне.

Кобета   01.03.2011 22:46     Заявить о нарушении
Искренне ликую - благодаря Вам.

Кнабе Кнабефей   02.03.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.