Время

Время…. Что это такое?
Это нечто, что никто никогда не сможет измерить.
Время проходит либо незаметно, либо мы ощущаем каждую прошедшую минуту.
Часы для нас прибор, который частично связывает нас с временем.
Он помогает узнавать сколько затрачивается времени на какое- либо действо.
И что в итоге, Время то ведь проходит и назад его никак не вернуть.
И почему его так называют, «время»?!
Может у него есть свое, совсем другое имя и может время не одно, а их много.
Время бежит, время течет, его нельзя остановить.
Оно свободно и ни за что нельзя его прицепить.
Нельзя его привязать, нельзя засунуть в мешок.
Оно свободно и рождено на воле всегда же быть.
Время, время, время, как же ему повезло.
Оно всегда свободно и свободным оно рождено.
Свободным оно всегда было и будет таким всегда,
А я могу лишь стараться, учиться жить и пытаться стать свободной такой.
Чтоб однажды стать так же временем - это ведь так хорошо,
Так же свободной, так же свободной….
Ах- это чудо и так хорошо…


Рецензии