Месть

Уделом слабых только месть
Осталась есть была и будет
Она ничтожна словно лесть
И сердце злобы не забудет

И все вернется уж поверь
Зачем тебе такая доля
Закрой уж лучше эту дверь
На все прибудет Божья воля

Забудь то время что в душе
Лишь гроздья гнева поселила
Забудь любовь что в голове
Остатки разума сгубила

Иди вперед своим путем
Забудь стенания и страхи
Пусть будет взгляд объят огнем
Ведь жизнь твоя не стоит плахи


Рецензии