Крылья

Заросшая дорога,
Огромные поля.
В душе моей тревога,
А подо мной Земля.
Здесь ветер рьяно кружит,
Свой вечный хоровод,
Он небу верно служит,
И силы мне дает.

Припев:
Ведь крылья даны, для того чтоб летать,
Сердца для того, чтоб любить и прощать.
А голос, чтоб словом в печали согреть,
Душа, чтоб гореть и гореть, и гореть.

Здесь дышится свободно,
Здесь так легко парить.
Светло, просторно, вольно,
Всегда вот так бы жить.
Крыла смелей вздымая,
Пускаешься в полет.
Так до конца не знает,
Куда ветер несет.

Припев:

23.09.2010


Рецензии
Светлана!
Рад знакомству!
Прекрасное стихотворение, замечательная песня!!!
Спасибо Вам.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
И я рада знакомству. Благодарю за отзыв!

Светлана Вячеславовна Богданова   06.04.2011 20:13   Заявить о нарушении