на стихи с. захарова-этот маленький месяц февраль

этот маленький февраль
тянется и длится
потеплей накинув шаль
жду весну-водицу.

только снеги и ветра
только гололеды.
видно я уже стара-
маюсь к непогоде,

и вздыхаю и молчу
и весну встречая,
чаще все же я грущу-
на висках седая.

и капель не весела,
тает жизнь бесследно.
и весна моя прошла
и февраль последний.


Рецензии
Вот она весна пришла! Прекрасные строки!

Андрей Ротнов   02.03.2011 20:53     Заявить о нарушении