по краю -

...

тебя стало слишком много
мутной воды волна
со дна
и не ради бога

должна быть сейчас одна

должна

не любви
но - трате
напрасной
скупого дня

сестрёнке своей и братьям
молящимся за меня

смотреть - как я умираю -
не весело - не смотри!

играю с огнём
- по краю -
бедные словари

не высказать - не умею
- люблю -
пропадай и жди
немею - не смею - с нею
только в снега-дожди

холодным огнём - не страшно
не больно
и новый день
в моём
- а вдвоём - окрашен
кровавым -
по следу - тень

тёмные злые воды
видом - вчерашних снов

мне надо чуть-чуть свободы
без лишних ненужных слов

31.01.11
...


Рецензии