Свидание. Леди Вилора Конти

Мы с Вами поехали б в Рай,
Где нам доказали б научно,
В чём Библия врёт, в чём Коран…
Но знаю, Вам будет там скучно.

Вы знаете – много могу!
От Фиджи до замка на Рице.
Но Князь не на столько же глуп,
Чтоб с Вами(!) и вдруг повториться!

Поэтому спустимся в Ад.
Там столик заказан уже.
Нам в шахматной партии – пад!
Без матов – и так будем жечь!

Пройдёт мимо бесов парад.
Исполнит Вам арию тролль.
Травить бультерьера пора,
Заеду за Вами в ноль-ноль.


Ваш Князь Оле"ГРО.


Рецензии