Бог с тобой

Больней больному,
Как дождь в грозу,
В душе полнее будет,
На месте раны, две.
Больней не будет.
Но лучше больно,
Раз другой.
Чем каждый день
И час с тобой.
А боль уйдет,
Уйдет с тобой.
Как сон, мираж
И бог с тобой.
Умыться хочется
И жить.
Без лжи, в любви.
Но бог с тобой.


Рецензии