Воин Света

Взлетая в Небо птицей
Расправив свои крылья
Лечу на встречу-счастью
Чтоб прошлое покинуть.

Стремлюсь на встречу-Солнцу
С открытым,чистым взором
Теперь я воин света
Я сил теперь наполнен


Для битв ещё грядущих
Примером для бескрылых
Исполню смысл жизни
Я стану Светом-чистым!!
                Александр Еремеенков(20:45.22.02.2011)


Рецензии