Расстреляли нас с тобою

Расстреляли нас с тобою,
Расстреляли ни за грош.
Сердце чистое не скроешь
И Творца не проведёшь.

Расстреляли нас с тобою,
Чтобы место дать другим.
За границею земною
Будешь истинно живым.


Рецензии