На чём? Леди ЛидиЯ

Вопрос был задан не для чтенья,
А для ответов. Чёткий слог!
Какие нынче предпочтенья
В кругу у рыцарей? Меж ног
Хотят железную машинку
Иль всё ж живое существо?
И что гламурнее: ширинку
Протёрла б кожа или ворс?
Но так покатится по кругу,
Вопрос-ответ, не нужный ком.
Я юморнуть рискнул так другу…))
А рыцарь может босиком,
И на руках ЕЁ лелея,
Чтоб унести на край земли.
Была б душа, а там Харлеи,
Арабский конь – да важно ли?


Ваш Князь Оле"ГРО.


Рецензии