А на всех на нас взирает смерть

А на всех на нас взирает смерть
Мутными и дикими глазами.
А душа не хочет видеть твердь,-
Хочет плыть легко под облаками.

Кажется, что вера в красоту
Никому уже не пригодится.
Наши тени видно за версту.
Угораздило ж меня родиться!


Рецензии