Smoking Kills

Когда я усну, время замедлится
Дыхание стихнет
Я парю на белом облаке
Интересно, а оно не вспыхнет? –
От пепла стряхиваемого откуда-то свыше

Я наверное брежу: исступленное «тише! тише!»
Возвращает меня на землю
Я уснула? – да (отвечаешь)
Какой же странный сон – совсем не в привычке
Не смотри на меня, давай поговорим потом

Пожалуй, последняя... не передашь мне спички?
(21.02.11)


Рецензии