В колодце омоюсь

В колодце омоюсь,
В огне закалюсь,
От времени скроюсь
И в вечность вернусь.

Узнаю все тайны
И вам расскажу.
Зашли вы случайно
В каморку мою.

У песни греха нет.
И ангел - тверёз.
Никто не обманет
Букет алых роз.

Что жизнью пребудет,
То, смерть, не замай!
С простреленной грудью
Уходит Мамай.


Рецензии