Девушка мечта

Мечту, что в сердце я ношу,
в тебе, любовь, давно заметил.
Но.. как себя растормошу?
Как нарисую, опишу?
Уж если день не светел...
 
И не могу я напрямик -
                не те слова...
Зачем же, Господи прости,
              не "дважды-два"?

Скажи,
       так жду ответ...
Ну, а меня
           любила ль ты?
Того, кто не украл огня
               твоей мечты...

Нет...не скажу....
А вдруг она,
категорично - Нет!
Не вынесу...С ума меня...
                такой ответ!

Лишь редкой встречи
         дивный миг,
           напомнит мне,
как сам себя 
           приговорил
   к одной тебе!

И радость, сладостно звеня,
       потянет ввысь.
Туда,
      где вместе - ты и я,
          не вознеслись!

Уходишь?!!
         Боже!
               Закричу:
    -Не верь в года!
Не разлюбить мне никогда!
О,никогда!

Мечта... веди же до холма
           могильной тьмы...
Пусть даже ясно - "дважды-два"
         НЕ СУЖДЕНЫ!


Рецензии
Вот это любовь! Классно!

Елена Стёпина Стратович   30.04.2011 22:42     Заявить о нарушении