Радуясь урагану

Почерпну урагана ковш,
Силы шальной напьюсь,
Эта бунтарская мощь!
С нею душой сольюсь.

Сила наполнит кровь,
Вспомнив свое родство,
Бурею станет вновь
Всё моё естество.

Вихрем я становлюсь,
Вырвался пленный дух,
Кармы сломав круг,
В небо я поднимусь.

Мощью душа моя
Будет крушить и ломать
Всё, что земля создала,
Чтобы мой дух держать.

09.07.


Рецензии