Никогда ты не будешь седым

/Ребятам, погибшим в горячих точках/

Ты любовь завещал мне свою,
Погибая в неравном бою.
Было счастье недолгим у нас –
Нашей дочки горят звёзды глаз.

Без тебя потускнели года,
Человек мой, любимый всегда.
Никогда ты не станешь седым –
Будешь в памяти жить молодым.

Вот и внук твой – смешное дитя,
Как две капли, похож на тебя.
Пусть же он не познает Афган
И Чеченской войны ураган…


Рецензии
Спасибо за Память и Совесть!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.07.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Александа. Дай Бог тебе здоровья и радости.

Нина Кузнецова-Белова   27.07.2014 13:22   Заявить о нарушении