Сойти с ума

Сойти с ума,
Зарыться в тень,
Узреть безумными глазами
Как тихо умирает день,
Как быстро мрак встает над нами…

Сойти с ума,
Уйти назад,
Туда, где теплым было лето…
Теперь же сырость, холод, мрак
На чувства наложили вето…

Сойти с ума,
Сбежать от всех,
Уйти забытою дорогой…
Моей судьбы зловещий смех,
Мне суждено быть одинокой…


Рецензии
что суждено можно сказать только в конце жизненного пути

Аркадий Токаев   23.02.2011 17:50     Заявить о нарушении