Я не люблю

Я не хвалю, что раньше было,
И не хулю, что нынче есть.
Пишу о том, что наболело.
Я не приемлю зло и месть!

Я не люблю, когда смеются
Исподтишка и за спиной,
Когда кривляются, плюются
В толпе безудержно хмельной,

Когда Россию кроет матом
Народ заевшийся, блатной! –
А где-то парень с автоматом
Хранит отважно их покой…

Январь 2007


Рецензии