Небеса

Не дыши…
И закрой свои глаза.
Ты не лги…
Посмотри наверх, туда…
Небеса…
На пути к истине.
Красота…
Путаюсь с мыслями.
Промолчу…
Словно сама не своя.
Я уйду…
И не вразумив себя.
Волосы…
Пахнут морозным ветром.
Полосы…
С черно-белым цветом.
Окунись…
В море сказочных снов.
И проснись…
От боли стальных оков.
Забывай…
Все, что случилось с тобой.
Представляй…
Что не играешь с судьбой.
Теплота…
Сейчас нуждаешься в ней.
Пустота…
Закроет за собой дверь.
Небеса…
Я начинаю верить
В чудеса…
Исчезают потери.
Не думай…
Отстранись от суеты
Не мучай...
Счастье сразу узнаешь
                Ты…

       <22 февраля 2011>


Рецензии
Ты сделала что я сказала,да?
Ты мое маленькое чудо!!
Умница!:******

Санрина Терас   21.02.2011 18:27     Заявить о нарушении
Да...сделала!!
Спасибо огромное!!!!!!)))

Эльвира Исковская   21.02.2011 18:31   Заявить о нарушении