***

В конце будет дождь.
Что было в начале-неважно.
Дождь смоет всю пыль,
и радуга вспыхнет.
И солнце проглянет.
Дождь станет грибным.
Удача вернётся надолго.
Припомнится всё-каждый миг.
А сны опрокинутся в воду.
И лес посветлеет как день.


Рецензии