Как это грустно и знакомо...

Древнее не найти сюжета...
Но почему болят виски,
И глаз твоих теплом согретый,
Я всё же мёрзну от тоски!?

В аллеях прячемся укромных,
Минут стараясь не считать.
Как это грустно и знакомо –
Чужое солнышко желать.

Но принимаю без сомненья,
Что уготовано судьбой;
И в страсти бурное теченье,
И в омут, тот, что с головой,

Я окунаюсь без оглядки
И время погоняю вспять.
Как это безнадёжно сладко –
В твоих ладонях замирать

Вдыхая аромат желанья...
Но  жизнь свою канву ведёт -
Где сладость тайного свиданья,
Там расставанья горький мёд.

Красив полёт синицы вольной,
Но, право, некого винить.
Как это нестерпимо больно –
Тебя к другому отпустить.

Не потому ль штрихи  сюжета
Мне так понятны и близки,
Что глаз твоих теплом согретый,
Я всё же мёрзну от тоски.


Рецензии
Храню в ладонях запах тела,
И рук твоих тепло храню...
Сказать сегодня не успела
О том, как я тебя люблю...

О том, как горестно ночами
Украдкой, в мыслях целовать,
И тайно, за её плечами
Тебя бесстыдно воровать.

Не отпускай меня к другому-
От глаз, от рук не отпускай!
И сладость губ и снова в омут...
Ты от себя меня спасай!

Дилетантик   28.02.2011 21:09     Заявить о нарушении