Национальность

Пускай антисемит во мне еврея видит,
А русофоб считает, что кацап.
Никто из них, ничтожных, не обидит,
Я презираю тех, кто подлой страсти раб.

Кто людоедской предан злобе,
За форму носа, цвет волос,
Считает, что уже в утробе
Достоин человек грядущих слёз.

Ах, люди, люди, вы похожи,
Во всём похожи до конца,
Ну а различия... те тоже
Согласны с планом Чудного Творца.


Рецензии