Ты сбита с толку, смущена

Ты сбита с толку, смущена.
А в небе полная Луна.
И льётся свет неровно
На плечи, снега что белей,
На грудь и на волос ручей.
И всё так безусловно.

Со мною будешь в эту ночь.
И звёзды, что несутся прочь,
Когда мы слишком близко,
Сияют сверху и лучат.
Не превзойти же им твой взгляд.
Пусть риск. Не бойся риска.


Рецензии