А знаете Джойл, волшебство уходит...

-А знаете Джойл, волшебство уходит.
-Да, знаю.
-Что делать будем?
-Наслаждаться...моментом.

***
и наша "вечность" вдруг куда-то делась...
она пыталась выжить из последних сил,
но я ее не вЫносила,
а ты не выносИл.
вЫбросили.

и вот, теперь, не стой под дождем
с видом, будто что-то мне должен.
все закончится - мы не умрем.
мы же сможем...
открыть глаза однажды без чувства потери,
не отказываясь верить,
что мы нЕ ворзродимся из праха.
это лучше, чем быть вместе из чУвства страха.
жалко, как собаки, что жмутся друг к другу в надежде на выживание.
разложение, старость, никчемность и медленное затухание.
когда все это произошло?
куда делось? я, наверно, спала и сейчас еще сплю;
но знаешь, еще страшнее думать, что я останусь в прошлом
и никогда уже не полюблю...


Рецензии