Дети великой любви

Все мы ---дети  ЕДИНОЙ Любви!!!
Как мы смели другим поклоняться!!!
Как мы смели  ,боясь сомневаться,
Став запуганной стаей-- людьми.

А ведь нам надлежало б летать,
А не загнанной  массой томиться,
Нам ведь сильными должно родиться!
Так зачем так себя опускать?

Каждой маме –подобный ей плод.
Ведь от львицы лишь львёнку родиться.
А тигрёнку—родиться тигрицей.
Вспомни,-- КЕМ   же  рождён ты , народ!!!


Рецензии
Мудрое и глубокое стихотворение!
Очень проникновенно!
Всего самого доброго и прекрасного, Светлайя!

Светлана Шиманская   21.02.2011 21:51     Заявить о нарушении