Пустышка

Что же глупой мне поделать? -
Малодушна и бездушна,
Я черства и бессердечна,
К просьбам помощи - глуха,
Я живу лишь для себя.

Лень вставать и одеваться,
Лень с друзьями мне встречаться.
И не хочется - любить
И не хочется - страдать,
Мне осталось тихо, тихо умирать, -

Жить - в себе, других - не замечать
И надежды во спасенье - на людей не возлагать, -
Только гаснуть, гаснуть...
Как свеча - сгорать
И от себя - пустышки -
Ничего не оставлять.

18.02.11 г.


Рецензии