Время ничего не знает...

Время ничего не знает.
Время никого не спросит.
Время в детстве - мать родная,
А потом  - лихая осень.

Как любили мы смотреться,
Так и эдак красоваться.
А потом, что ж зря вертеться-
Стали мы зеркал бояться.

Лишь одно есть отраженье,
Где всегда мы молодые -
Глаз влюбленности мгновенья,
Ничего, что мы седые!


Рецензии