Game Over

Пройдут года и время пролетит,
Заменят нас на наших соновей,
Конец игры, но заново спешит,
Один десяток разменять другой.

Глаза закрыл, землей засыпан... Вечность
Теперь с тобою лишь на едине,
А правда ли, что миром бесконечность,
Давно уж правит восседает на коне.

Но скоро вновь очнешься с небылицы
И с новой матерью, и с новую судьбой,
Но можешь зверем, иль крылатой птицей,
Иль просто незаметной пустотой.

Зачем спешить, мы все давно уж грешны,
Оставте все как есть на самом деле,
Не надо уходить из жизни спешно,
Конец игры - окажемся в могиле.
(29 января 2008 год)


Рецензии