в гармонии мелодий красивые все, но ты...

Миллиарды нот звучат в мгновенье века, как аккорд.
Мы друг друга, вроде, любим, но всегда кричим: «Апорт!»
То легато, то стаккато, а то пауза в полвека…
Слушать музыку мы любим, а попробуй - человека!

Эгоист на эгоистке и таким же погоняют,
Воду в вазе не меняя: отношения – воняют.
Выжимая словно «Ле-мон», души соки прямо в бездну,
Не забудьте всех мурашек сосчитать, что на спине.

Ноты, знаки … тело - словно ключ скрипично-тонкий,
Ритмы сердца, то, что рядом, умирают звучно, звонко!
Поцелуем оживляя, душа в душу - словно ноты,
Защищать, любить, лелеять – к нам записывайся в роту!

Мы не носим камуфляжи, каски, шлем, противогазы…
Мы с амурами дружны, и слова для нас важны.
Ими лечим, дарим крылья, в гости счастье приглашаем,
А когда бывает тихо - Вместе с Вами мы мечтаем!

Поет ХХ сторіччя 20 ІІ 2011


Рецензии