Прощаюсь с прошлым...

прощаюсь с прошлым, хоть любила,
и дорожила я тобой,
не думай так, нет, не забыла,
душой всегда была с тобой.
Я думала о нашей встрече,
хоть и не видились давно,
и в тот холодный зимний вечер,
смотрела с грустью я в окно.
Прощаюсь с прошлым, так бывает,
когда расходятся пути,
ведь время чувства убивает,
и не смогли мы их спасти.
Прощаюсь просто, без сомнений,
иначе сложно уходить,
не слушай больше чужих мнений,
поверь, так легче будет жить.
Я знаю, было много боли,
обид и всякой ерунды,
не вынести мне больше крови,
и не к чему твои труды.
Послушай, милый, я простила,
желаю счастья и любви,
вернуть бы только мои силы,
и ты теперь свои храни.


Рецензии