Неприглядная правда

От меня отрезали кусок плоти,
Бросили на поруганье шакалам.
Растерзали, заплевали чувство,
Которого так не хватало.

От меня орезали кусок сердца,
Ешьте, теперь его в магазинах навалом.
- Написано тоненьким почерком,
На ценнике из одеяла.

От меня отрезали часть чувства,
Спрятали в клетку с золочеными прутьями.
Пусть поет, воздастся каждому,
По его любви с устаревшими сутями.

От меня отрезали часть меня,
Теперь хожу, словно надвое разделенный.
Ничего, говорят крылья ростут,
Даже над трупом испепеленным.

Говорят песни поются,
Точно молитвы Богам!
Половинной своей брошенной сутью,
Эти песни спою теперь вам.

От меня отрезали часть сердца.
От меня отрезали часть чувства.
- Зарастет! Не такое случалось,
В жизни этой прекрасной поскудство.


Рецензии