Александру в день рождения

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Сегодня близкие,друзья
Вновь поздравляют все тебя
Подарки в дом к тебе несут
И кучу поздравлений шлют.
 
Желают счастья и любви
И чтоб исполнелись мечты
Чтоб грусть не посещала дом
А звонкий смех звучал лишь в нем

Чтоб полной чашей жизнь была
Удача,чтоб с тобой жила
Чтоб дочка радость лишь несла
И долгой долгой жизнь была.
4.02.2011


Рецензии