Подруга Питер

;Подруга Питер
Я не иду домой
Попутный ветер
Он спутник только мой

Странные мысли
Витают в голове
Обрывки жизни
И ностальгия по тебе

Северный ветер
И запах сигарет
Подруга Питер
Нас больше с тобой нет

Я снова умер
И заново рожден
На стенке постер
Я им не убежден

Новые люди
Приходят в жизнь мою
Они как пули
Изчезнут на краю

Подруга Питер
Останься не со мной
Я снова третий
Мой мир уже не твой

Зеленый город
Расцвел среди зимы
Он очень дорог
Пока есть слово "мы"

Тебя я встретил
И потерял в один момент
Подруга Питер
Мы - не герои кинолент

Серые будни
Раскрашены трудом
Мы словно лютни
Мы отдохнем потом

Нас не узнали
Мы изменились на корне
Ветра устали
Искать нас на земле

Радости счастья
Разделим на троих
Мои ненастья
Ручьем из глаз твоих

Подруга Питер
Не разводи мосты
Следы я вытер
Теперь есть только "мы"

Я буду рядом
Устал терять тебя
Остывшим взглядом
Ты смотришь на меня

Бежим по кругу
Качели каждый день
Скажу как другу
Я не устал, мне лень

Чреда событий
Нас приведет в тупик
Подруга Питер
Я голосом поник

Сердца откроем
В них все еще тепло
Откроем карты
Нам это всё равно


Рецензии