Я закрыл за собой окно

Я закрыл за собой окно,
Улыбнулась мне вслед с тоскою.
Снова слабо моё звено,
Млечный путь посреди залива.
Я закрыл ладонью лицо,
Пренебрег всем твоим терпеньем.
Каждый луч на меня свинцом,
Ты вернешься ко мне виденьем.
Я закрыл дыру в сердце ножом,
Убежал от себя озираясь.
Моя жизнь была миражом,
За собой я вслед убираюсь.
Я закрыл за собой окно,
И оставил свое призванье,
Мой конец как в дешевом кино,
Мой конец- листок и признанье…


Рецензии