Ты совсем не любила меня

То,что было с нами вчера,
Ничего не значит для тебя.
В тебе нет ни капли добра,
Ты совсем не любила меня.

С детством распрощался я ранним утром,
В нём жил,тебя лишь любя.
Было всё сном как будто...

Mistake mistake mistake hedake.(2 раза)

Это было глупо-мне стыдно,
Укрылась листвою земля.
Тебе моих слёз не было видно,
Ты совсем не любила меня.

И всегда я стоял с тобою,
В своём сердце любовь храня.
Всё утекло горькою слезою,
Ты совсем не любила меня.

Проникают в окошко моё лучи,
Ночки бессонные сентября.
Снова утро нас разлучит,
Ты совсем не любила меня.

Mistake mistake mistake hedake.

Совсем недавно я был с тобою,
И не было в жизни лучшего дня.
Вытру я слёзы и успокоюсь,
Ты совсем не любила меня.

Мы давно друг другу-чужие,
Для весны,для того проливного дождя.
Стали мы совсем большие,
Ты совсем не любила меня.

Теперь ты проходишь мимо
И улыбкой своей уже не маня.
Мною ты также любима,
Но ты совсем не любила меня.


Рецензии