Мы посланы сюда любить!

Мы посланы сюда любить! 
Нам Богом жизнь дана.
Он дал нам память, не забыть, 
Родного очага.

Он дал нам счастья, испытать
Всю радость бытия!   
Стать мамой, в счастье чтоб познать
Рождения дитя!

Он дал нам чувства Осязать,
Прикосновенья губ.                   
В любовных ласках умирать,  
Забыв про все вокруг.              

И видеть мир во всей красе, 
И по ночам летать,                  
А утром, бегать по росе,         
В ночь, звездочки считать.     

Вдохнул в нас чувства обонять,
Все запахи цветов,
Ромашек лепестки срывать,       
Гадая про любовь.
                       
Коровок божьих собирать,      
Загадывать мечты...                      
Жучков тех в ,,небко" отпускать, 
Чтоб ,,хлебка"  принесли.

Мы посланы сюда любить!
Нам Богом жизнь дана.
Он дал нам память, не забыть, 
Родного очага.                               

Куда б не занесла судьба,  
Лишь помни об одном,   
Настанет время и тогда,
Вернешься в отчий дом. 


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ,ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Анис Танюшка   05.09.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, рада что Вы поняли!
С теплом, Лариса.

Лариса Валтерс   07.09.2011 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.