Доброе утро, любимая

Доброе утро, моя зазнобушка,
Милое, нежное, сладкое солнышко!
Как дела твои, славная?
Ясная, обожаемая и прекрасная.

Я соскучился, сердце пленящая,
Ворожея моя настоящая.
И тобой дышать мне так хочется,
Проводить с тобой дни и ночицы.


Рецензии
в строчках искренность и доверительность
сердечная поэзия, отличающаяся трогательностью

Наталья Бедная   02.07.2012 22:35     Заявить о нарушении