Прости

Листаю фотографии твои,
Слова любви губами повторяя,
И потеряв тебя, себя теряю,
И воет ветер глубоко внутри.

Родная, близкая, прошу тебя, прости,
Я твой, я здесь, я жду, я сожалею,
И знаешь что, я больше не робею,
Ты лишь в глаза родные загляни.

Я знаю все ответы, я скала,
готовая защитой стать навеки,
Я ради милой разверну все реки,
Лишь мне она поверить бы могла.

Я не прошу встречаться, что-то ждать.
Я предлагаю быть моей судьбою,
Я так хочу прожить всю жизнь с тобою,
Любить, лелеить, видеть, обожать!


Рецензии