Угрюмое тело

Мечта  покидала угрюмое тело,
Желание жить прибежало в тупик
Вся чаша с терпением розлилася в миг,

Покой закипел как не свой  и ушел
В другом конце мира он щастя  нашел,
Дыханье от спешки, отдышкою стало
Нужда заставляет высовывать жало,

Не стало надежды, сбежало  куда то
Настало то самое время расплаты,

Тогда воцарился над мыслями страх!
Сердца и мозги превращающий в прах
Он долго внутри разворачивал стужу
И душу с кишками  рвал прямо наружу.

Мой внутренний рай бил разрушен соблазном,
И он  не просил, лишь подмигивал глазом
Он запах мне кинул а я сам пришел
И в нём я частично свободу нашел.

Доверье к другим, уникальный обман!
Который расставил капканы и ждал,
Повсюду  растянуты  сети  брехни
С обманом они на свиданье пришли,
А ми, то что подано им на фуршет
И вдруг пожелав аппетита был выключен свет!!!

27.01.11


Рецензии